gothique....avis

Quel âge avez-vous ?

Moins de 18 ans

18 ans ou plus

kaline gothique....avis 75 Ce jour à 17:02

voila je ss plutot du genre gothique et un mec gothique-metaleux je kiffe vraiment evk tt plein de piercing de partout .....pour ceux qui aime pas je voudrais savoir pourkoi vs y trouvez péjoratif!!!!!! Et si jamais il y a des gothique sur SE qu'il me fasse signe.........

gothique....avis 61/75 26/12/2005 à 18:26
Gothique vient du mot gothisme, il existe automatiquement!
gothique....avis 62/75 26/12/2005 à 18:27
et gothisme veu dire koi ??
gothique....avis 63/75 26/12/2005 à 18:28
Ah la la ... Cet éternel refrain sur les goths.
Laissez les faire ce qu'ils veulent! Et s'ils veulent juste s'habiller style goth parce qu'ils trouvent ça beau ( moi aussi je trouve ça très beau! ) sans pour autant adopter "le caractère réglementaire" et pourtant se proclamer goth, moi je vois pas le mal!! Et t'as raison Kaline, le style goth sur les mecs, ça fait style! mais te réfère pas seulement à leur look sinn tu risques d'avoir bcp de désillusions... Il vaut mieux chercher des traits de personnalité que des traits physiques...
gothique....avis 64/75 26/12/2005 à 18:30
jolie discour la metaleuze
gothique....avis 65/75 26/12/2005 à 18:30
le gothisme est une philosophie qui est basé sur une culture, un art de vivre.
C'est une pensé, et même une littérature (surtout chez les écrivains romantiques du XIXe tels que Baudelaire pour la France)
Les habits complete le style..
Le gothisme ne date pas d'aujourd'hui.
gothique....avis 66/75 26/12/2005 à 18:31
Bien dit metaleuse!
gothique....avis 67/75 26/12/2005 à 18:33
tu ma blazé la lol (blazé=souler) avec tes istoire de gotik lol le truc ke je veu dire c po ne soi po gotik ne soi po si je veu dire kil ne fo po galifer les gen parsekil ecoute se style de zik parsekil sabille comme sa c tou lol
gothique....avis 68/75 26/12/2005 à 18:34
Tu dis ca car j'ai raison! seulement si toi tu connaisais cela tu pourrais donner ton avis mais puisque que nous sommes sur un forum chacuns donne son avis, mais sur ce cou là tu as tords! Fais des recherches et tu pourras repondre ^^
gothique....avis 69/75 26/12/2005 à 18:36
Il y a même l'architecture gothique aussi !
gothique....avis 70/75 26/12/2005 à 18:38
oui les eglises
gothique....avis 71/75 23/06/2010 à 17:59
pour moi gothique ne veut rien dire mais les gens ce font tjr coller des étiquette sur le dos par les autre ( skateur, wesh, goth ) tout est une question de vision, de gout et de personnalité différente.
donc gothique c une étiquette qui a était poser sur mon dos et celui des gens que je fréquente et des gens qui on ma vision des chose.... en tout cas moi j'aborde fièrement mon style vestimentaire ( indus goth ) et ma personnalité elle, bah je l'aime et soit elle plaie soit elle plaie pas.
gothique....avis 72/75 23/06/2010 à 18:07
les gothiques d'Amiens J'adoreeeeeeeee Coeur


je sors =>
gothique....avis 73/75 23/06/2010 à 20:17
ba moi cest pas mon truc mais jai rien contre chacun son style Smile
gothique....avis 74/75 23/06/2010 à 20:18
Moi je dis. Chacun son style.

Oui je sais inutile. Hypocrite
gothique....avis 75/75 23/06/2010 à 20:22
Tonight. a écrit :
Chacun son style.



En l'occurrence là c'est "tous le même style".
*pataper*
Recommande ce site a tes ami(e)s | Aller en haut

Partenaires : Énigmes en ligne