Le Classico 83/95 17/02/2008 à 22:48
Victoire méritée de l'OM !
Le Classico 84/95 17/02/2008 à 22:51
Mon analyse Smile

Paris : Dominateur jusqu'au but de Rothen...puis plus rien et donc 2 buts encaissés logiquement !
Une seconde mi-temps où le PSG à montré ces limites : Manque de percussion offensive, pas capable d'aligner 3 passes vers l'avant...

Marseille = Dominé jusqu'au 1-0 puis après ce but une prestation solide qui donne l'impression que l'OM peut accrocher la 3eme place !

Voilà Smile
Le Classico 85/95 17/02/2008 à 22:53
slb_ruben a écrit :
Mon analyse

Voilà

Je plussoie et j'ajoute que l'OM ne sait pas laissé abbattre après ce premier but parisien, ils ont su remonter, marquer deux buts, tenir défensivement et gagner à domicile face à la meilleure équipe de ligue 1 à l'extérieur.

C'était Pringles et Ruben en direct de SE pour commenter ce classico, à vous les studios Very Happy
Le Classico 86/95 17/02/2008 à 22:56
A noter un match tout simplement énorme de Kaboré Shocked
Le Classico 87/95 17/02/2008 à 22:56
Merci bien pour ces commentaires Very Happy.

ya moyen ;)
Je crois que Ruben cherche un commentateur pour OM - MU mercredi ;)

Le Classico 94/95 20/02/2008 à 23:38
1-1 entre Lyon et Manchester Un, lyon a pourtant ouvert le score, bur des benzema en début de 2nd mi temps et Tevez a égalisé en toute fin de match, donc en gros lyon n'a presque plus aucune chance de passer en 1/4 de final Langue qui pend